Краснодар Четверг, 01 Октября
Происшествия, 27.03.2017 16:13

В Новороссийске «жадная» девушка продала золотое кольцо от возлюбленного, а чтобы скрыть это, придумала историю про грабеж

В кубанском городе-герое стражи правопорядка раскрыли лицемерную и корыстную личность женщины.

Так, в отделение полиции обратилась местная жительница с рассказом о наглом грабеже. Девушка сообщила, что прямо во дворе на нее напал неизвестный мужчина и отобрал драгоценные сережки и кольцо. Потенциального преступника стали разыскивать. Однако, как потом выяснилось, его попросту не существовало.

По подозрению в грабеже задержали молодого человека. Ему предъявили обвинения. Но парень был шокирован: вину отрицал и не понимал, что происходит. Потом он пояснил стражам правопорядка, что знает заявительницу. Он также знал, что девушка недавно сама сдала украшения в ломбард, за что получила «неплохие» деньги.

После этого началась еще одна проверка. Выяснилось, что 32-летняя «пострадавшая» уже была ранее судима. Также узнали, что она донесла ложную информацию – ее никто не грабил. Она специально придумала историю о краже, чтобы скрыть от своего возлюбленного то, что она продала украшения. Мужчина подарил ей сережки и кольцо в знак большой любви.

Как сообщили в ГУ МВД по Краснодарскому краю, в отношении обманщицы возбудили уголовное дело. Сейчас собираются все данные и материалы в доказательную базу. За ложный донос ей грозит три года тюрьмы.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
мошенницаобманщицаНовороссийскукрашения
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое