Краснодар Пятница, 07 Августа
Общество, 02.08.2015 00:03

В Сети появилось видео страстного поцелуя Навки и Пескова

В Сети появилось видео страстного поцелуя Навки и Пескова
В Сочи 1 августа состоялось одно из самых пышных свадебных торжеств. Дмитрий Песков и Татьяна Навка официально стали мужем и женой.

По некоторым источникам, на свадьбу было потрачено 5 млн рублей. Торжества проходили в гранд-отеле «Родина». 

Церемония бракосочетания пресс-секретаря президента РФ и известной фигуристки состоялась на крыше отеля в ресторане «Небеса». Здесь собрались более сотни VIP-гостей: политики, представители российского шоу-биза, известные спортсмены.

На глаза у публики Дмитрий Песков и Татьяна Навка обменялись кольцами. Пресс-секретарь президента РФ заметно смущался. После молодожены поцеловались. Позже в Сети появилось видео страстного поцелуя Пескова и Навки.

Счастливые Песков и Навка обменялись кольцами.


Пресс-секретарь президента РФ заметно смущался перед публикой.

Как ранее сообщал «Блокнот Краснодар», Татьяна Навка предстала в свадебном платье от известного кутюрье Валентина Юдашкина. Модельер создал платье, которые открыло плечи и ноги фигуристки.

Накануне своей свадьбы Татьяна Навка устроила в Сочи шумный девичник. Пользователи соцсетей оценили вечерний наряд фигуристки и раскритиковали ее за безвкусное платье и «колхозный» макияж.

Напомним, роман 47-летнего Дмитрия Пескова и 40-летней Татьяны Навки начался еще несколько лет назад. Пара долгое время скрывала свои отношения.

В августе 2014 года у Навки и Пескова родилась дочка Надежда. Уже в июле 2015 года фигуристка призналась журналистам, что выходит замуж за пресс-секретаря Кремля.



Фото: instagram.com/mitvoltv/

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Татьяна НавкаДмитрий Песковсвадьбапоцелуй
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое