Краснодар Воскресенье, 09 Августа
Общество, 15.11.2016 19:06

В Сочи демонтируют очередное незаконное летнее кафе

Окончательное решение касательно постройки компании «Солидус» принимал Верховный суд. 

Речь идет о кафе, которое находится рядом с аквапарком «Маяк». По итогам нескольких месяцев судебных тяжб на фирму была возложена обязанность реконструировать объект, и вывезти весь строительный мусор. Работники уже приступили к демонтажу деревянных конструкций.

- По судебному акту, они должны привести его в первоначальное состояние. Снести крышу и часть деревянного настила. То есть они должны привести его в то первоначальное состояние, которое было до 2008 года, - рассказал заместитель начальника правового управления администрации г. Сочи Андрей Левентюк. 

Тем самым, объект немного отодвинут в сторону моря и сделают его более открытым. Кроме этого, здесь полностью демонтируют летнюю террасу. Все работы займут порядка 10 дней.

Сегодня на набережной насчитывается еще порядка 11 спорных объектов. Это в основном магазины, которые по техпаспорту таковыми быть не должны. Вопрос о демонтаже торговых площадей пока рассматривается в суде. Вполне вероятно, что к следующему курортному сезону увидеть море можно будет уже прогуливаясь по всей набережной, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайСочиснос кафенезаконные постройки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое