Краснодар Пятница, 01 марта
Происшествия, 20.09.2023 08:54

В Сочи около аэропорта вспыхнул пожар после громкого хлопка

В Адлерском районе Краснодарского края 20 сентября произошел крупный пожар около аэропорта. Местные жители сообщили о громком хлопке перед началом пожара. Официальные ведомства еще не прокомментировали происшествие. 

Сообщается, что на складе ГСМ загорелся резервуар с дизельным топливом. 


Ситкацию прокомментировал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.


В Адлерском районе Сочи рано утром загорелся резервуар с дизельным топливом. Площадь пожара составляет 96 квадратных метров. По предварительным данным, пострадавших нет. На месте работают более 60 человек и 15 единиц техники. Угрозы распространения огня нет. Причины произошедшего выясняются, - написал Вениамин Кондратьев в своем официальном тг-канале.



На место уже приехал глава города.

- Нахожусь в Адлере на улице Авиационной, где рано утром на складе ГСМ произошло возгорание, здесь развёрнут оперативный штаб. Пожар уже ликвидирован, площадь возгорания не превышала 100 квадратных метров, - написал в своем официальном тг-канале глава Сочи Алексей Копайгородский. - На месте задействовали 15 единиц техники и свыше 60 сотрудников экстренных и аварийных служб. Пострадавших нет. Аэропорт и вся транспортная система работают в штатном режиме. Продолжаем работу, причины происшествия выясняются.



Официальных комментариев о причинах произошедшего еще не поступало. В МЧС РФ по Краснодарскому краю информация уточняется.

Местные жители опасаются, что к пожару приложен человеческий фактор и жалуются на едкий дым.

Напомним, гость Краснодара попал в больницу после попытки сократить путь на железнодорожном вокзале.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новости Краснодараэропорт Адлерпожархлопок
1
1