Краснодар Понедельник, 13 Июля
Происшествия, 03.04.2017 12:22

В Сочи рыбака смыло бурным потоком реки

Парень погиб.

Инцидент произошел 31 марта на реке Сочи. Спасателям поступило сообщение, что молодого рыбака, который ловил рыбу прямо в русле, снесло мощным потоком воды. Родственники пытаются отыскать его своими силами, но без помощи профессионалов не обойтись.

Прибывшие на место ЧП спасатели разделились на две группы. Одна искала рыбака на месте, где он пропал, а вторя спускалась вниз по течению, однако спустя несколько часов им удалось найти только одежду пропавшего.

После обследования местности с помощью беспилотника, решили к поискам привлечь водолазов, не смотря на большую скорость течения. Спасатели установили страховку и специальное освещение, но это все равно не дало нужного результата. Хоть река и не глубокая, видимость почти нулевая из-за бурления воды, поэтому спасателям пришлось фактически на ощупь исследовать дно.

- Во время проведения третьего спуска, погибший был обнаружен. Спасатели транспортировали тело сочинца 1991 года рождения на берег и передали сотрудникам следственных органов, - уточнили в пресс-службе ЮРПСО МЧС России.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
рекарыбакспасательводолаз
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое