Краснодар Среда, 22 сентября
Происшествия, 11.09.2021 18:24

В Сочи у пожилой женщины изъяли почти 6 тысяч литров контрафактного алкоголя

В Сочи оперативники обнаружили у женщины 67 лет контрафактный минизавод по разливу и фасовке спиртосодержащей продукции.

«Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции в рамках ранее возбужденного уголовного дела оперативным путём была получена информация, что в Лазаревском районе города Сочи находится склад с контрафактной алкогольной продукцией. В ходе проведения проверки информация подтвердилась», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В частном доме находились сотни бутылок с алкогольной жидкостью красного цвета, предположительно вина домашнего производства. Осматривая территорию дома и строения, сыщики обнаружили целые контейнеры и фасовочный цех контрафактной алкогольной продукции.

photo_2021-09-11_10-02-42 (2).jpg

Фото: ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю 

– Изъято было 5200 литров спиртосодержащей продукции, – рассказали в пресс-службе правоохранительного ведомства. – Весь товар направлен на экспертизу. Расследование возбужденного уголовного дела по части 6 статьи 171 УК РФ продолжается.

Как отмечается работниками следственных органов к организации подпольного бизнеса могут иметь неназванные пока должностные лица Лазаревского района города Сочи. Данная версия сейчас активно отрабатывается в ходе оперативных мероприятий. В расследовании также принимает участие и подразделение собственной безопасности ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Александр Мариинский


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сочиалкогольконтрафактполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое