Краснодар Четверг, 11 августа
Происшествия, 17.07.2022 16:03

В Сочи умерла пассажирка экстренно севшего самолёта

В аэропорту имени Севастьянова в городе-курорте Сочи ночью 17 июля совершил экстренную посадку из-за плохого самочувствия пассажирки самолёт, летевший по маршруту Стамбул – Минеральные Воды. 64-летняя женщина скончалась после посадки.



Как сообщают коллеги из «Блокнота Сочи» со ссылкой на пресс-службу аэропорта Сочи, борт летел из Стамбула в Минеральные Воды.

В какой-то момент 64-летней пассажирке стало плохо.

Оценив ситуацию и угрозы, командир воздушного судна принял решение совершить экстренную посадку в Сочи, поскольку это был самый ближайший аэропорт по пути маршрута. 

  В аэрогавани города-курорта спешно выделили полосу для посадки.

  Ещё во время приземления, к месту посадки прибыла бригада врачей скорой медицинской помощи в надежде спасти женщину, которая летела из Стамбула в одиночестве, без родных и близких.

  Врачи стали проводить все необходимые реанимационные мероприятия, готовясь госпитализировать пассажирку, но, к сожалению, спасти её не удалось.

  — Пассажиров рейса высаживали для прохождения пограничных и таможенных процедур, им был выдан багаж. Рейс вылетел сегодня в 00.58, — добавили в пресс-службе аэропорта Сочи.

Отметим, что Сочи – единственный аэропорт в Краснодарском крае, принимающий полёты.

О том, как повлияло закрытие других аэрогаваней на туризм – читайте в нашем специальном материале.

Семён Матросов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
сочиаэропортэкстренная посадкасамолет
0
0
k3