Краснодар Вторник, 26 Мая
Происшествия, 30.08.2019 11:45

В Сочи женщине предъявлено обвинение в гибели ее 3-месячного ребенка

34-летняя жительница Сочи предстанет перед судом за причинение смерти по неосторожности своему 3-месячному ребенку. Детали этого дела 30 августа рассказали в Следкоме Кубани.

По версии следствия, женщина 25 апреля текущего года родила ребенка дома. За помощью к медикам она не обращалась, на учет младенца не ставила. Соответственно, ему не проводилась необходимая диагностика, в том числе и проверка на врожденные заболевания.

23 июня ребенок стал отказываться от пищи, но женщина к медикам все равно не обращалась. Спустя два дня к вечеру родители все-таки доставили его в медучреждение. Малышу оказали всю необходимую помощь, но спасти его не удалось.

- Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего наступила в результате внутримозгового кровоизлияния и проявлений тяжелой формы дистрофии внутренних органов, - уточнили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Сейчас проводятся действия, направленные на завершение предварительного следствия.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
полициядетиКраснодарКубань
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое