Краснодар Понедельник, 30 января
Сочи, 16.05.2017 08:21

В Сочи «злая» воспитательница оттаскала за уши малыша до посинения

В олимпийской столице молодая мама подняла панику из-за рассказа мальчика о применении физической силы к нему.

Инцидент произошел 15 мая. Женщина забрала своего малыша из дошкольного учреждения после пяти часов вечера. Дома мама обнаружила, что ухо у ребенка фиолетового цвета. У сочинки возник закономерный вопрос – что это такое? Были подозрения, что это просто краска или ребенок выпачкался. Однако, как сообщила мама, ее мальчик винит в изменении цвета уха свою воспитательницу.

- У меня ребенок из садика сегодня вернулся с фиолетовым ухом, сказал, воспетка таскала за то, что спать не хотел! Завтра по любому будет скандал! – рассказала сочинка в соцсетях.

При этом женщина захотела остаться анонимом и указывать номер детского сада тоже не стала. Пользователи посоветовали молодой маме в такой ситуации обратиться сначала к сотрудникам детского сада, так как дети могут привирать. Если же выяснится, что имеются серьезные основания подозревать воспитателя в причинении вреда мальчику, то срочно нужно обращаться в полицию. Однако некоторые советуют более жесткие методы.

- У меня когда похожая ситуация была, я в раздевалке её за горло взял и пригрозил, после это в отдел образования написал. Закончилось тем, что она там больше не работает, а ребёнка я все равно в другой садик перевёл, намного лучше. Удачи вам! – прокомментировал сочинец Александр А.

Напомним, что в Краснодаре молодые мамы устроили серьезное противостояние с жильцами многоквартирного дома. Причиной тому – недосып из-за «чересчур» шумных деток.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сочидетский садвоспитательницаприменение физической силытаскать за ушискандал
0
0
k3