Краснодар Среда, 28 июля
Происшествия, 25.06.2021 11:30

В суд передано дело о жестоком убийстве женщины и ее годовалого сына на Кубани

Мужчина зарезал женщину и ее сына в хуторе Чаплыгин Гулькевичского района Краснодарского края в сентябре прошлого года. Уголовное дело передано в суд, сообщает краевая прокуратура.

Следователи считают, что 32-летний Сеймур Мамедов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, находясь в доме знакомой, напал на нее с ножом. Убийство он совершил на почве личных неприязненных отношений. После того, как он зарезал 30-летнюю женщину, хладнокровный убийца нанес множественные раны ножом еще и годовалому ребенку убитой. Смерть потерпевших наступила на месте происшествия от причиненных Мамедовым ранений и обильной кровопотери.

Как сообщает СУ СКР по Краснодарскому краю, обвиняемый нанес убитым 45 ножевых ранений, после чего спрятал тело мальчика в сарае и скрылся. Кроме того Мамедов похитил из дома паспорт родственницы погибшей. Тела погибших в этот же день обнаружила сестра убитой.

«Мамедов обвиняется в совершении преступления по статьям «Убийство двух человек, в том числе малолетнего, совершенное с особой жестокостью» и «Похищение у гражданина паспорта». Вину обвиняемый признал в полном объеме. Уголовное дело направлено в Краснодарский краевой суд», - сообщает ведомство.

Обвиняемый не является гражданином РФ.

Ранее в Ейске женщина пыталась зарезать любовницу мужа прямо на улице

Татьяна Григорова 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
криминалубийствоКраснодарский край
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое