Краснодар Воскресенье, 01 августа
Общество, 25.06.2021 10:32

«Держись, девочка»: кубанские пенсионеры из «Отрядов Путина» вступились за Бритни Спирс

Всегда ругающие все американское общественники внезапно поддержали певицу, которая впервые за 13 лет высказалась о наболевшем в суде.

23 июня певица Бритни Спирс впервые за долгие годы лично выступила в суде Лос-Анджелеса, где заявила, что хочет выйти из-под опеки своего отца. Мужчину назначили опекуном дочери в 2008 году, когда певицу признали частично недееспособной после попадания в психбольницу с алкогольной зависимостью. Во время заседания поп-принцесса рассказала, что ее жизнь полностью контролируют: не позволяют выйти замуж, родить ребенка и банально выйти из дома. Кроме того, Спирс отметила, что в течение нескольких лет отец заставлять ее пахать и давал сильнодействующие препараты.

Сочувствие артистке выразила даже судья, поддержали ее и многие западные знаменитости. А также наши, кубанские активисты из легендарных «Отрядов Путина». Да-да, те самые, которые громили местный штаб Навального (признан иноагентом и экстремистской организацией), призывали запретить поп-иты и Clubhouse, а также отгоняли коронавирус подожженными листами бумаги.

- Это же ужас какой-то. Из дома не выходи, не пользуйся ничем. Ну, как это можно. Все ее любили, во всех странах. Ведь она же очень хорошая была. Что там она натворила такое, что ее лишили всего? Это же невозможно, - заявила одна из новоявленных защитниц принцессы поп-музыки.
Активисты преклонного возраста потребовали немедленно освободить бедняжку и выразили свою максимальную эмпатию словами «Держись, девочка».


Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Отряды ПутинаБритни Спирспенсионеры
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое