Краснодар Четверг, 02 Июля
Сочи, 07.03.2017 21:13

В центре Сочи сотрудники ФСБ устроили стрельбу в погоне за организатором автоподстав

В городе-курорте Краснодарского края сотрудники ФСБ совместно с кубанскими коллегами провели спецоперацию по поимке злостного мошенника, занимающегося автоподставами.

Так, в центре событий оказался 27-летний уроженец Поволжья, который проживал некоторое время в Сочи. На него обратили внимание полицейские Саратова еще в прошлом году, когда молодой человек вместе с другом инсценировал дорожную аварию ради корыстных целей. Мужчины после псевдоаварий обращались в страховую службу и получали за полученный ущерб компенсацию. Таким способом им уже удалось получить от страховщиков более 300 тысяч рублей. Как подчеркивают сотрудники полиции, это только первый факт мошенничества со стороны подозреваемых,  по которому собрана достаточная доказательная база.

Одного из мошенников пытались схватить еще в феврале этого года. При этом он не только не подчинился правозащитникам, но и наехал на офицера. Преступнику удалось сбежать от полицейских. Он отправился из Саратова в Сочи, где проживали его родственники. Здесь же его и задержали.

Как рассказывают очевидцы произошедшего, при поимке жителя Поволжья на улице сотрудники ФСБ стали стрелять. Преступник вновь пытался сбежать от стражей правопорядка. Но в этот раз у организатора автоподстав ничего не вышло. Его же сообщника задержали еще в Саратове. Сейчас мошенники находятся под арестом. На них завели уголовное дело. Мужчинам грозит реальный срок заключения до четырех лет за решеткой.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
СочиФСБстрельбамошенникиавтоподставы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое