Краснодар Понедельник, 08 марта
Сочи, 07.03.2017 18:06

В Сочи молодую женщину жестоко наказали за видео на ее страничке в соцсети

Сотрудники сочинской прокуратуры нашли на личной страничке в соцсетях одной из местных жительниц видео, которое они назвали экстремистским.

Стражи правопорядка работают не только в реальной жизни, но и в интернете. Так, под букву закона попала молодая женщина, у которой на личной страничке в интернете было размещено неоднозначное видео. После просмотра ролика становится очевидным, что в нем активно призывают к убийству сотрудников полиции, а также свержению конституционного строя страны. Данный видеоролик уже фигурировал на рассмотрении следствия. Канавинским судом, что находится в Нижнем Новгороде, этот медиаматериал официально признан экстремистским, следовательно, запрещенным к показу и распространению.

Это обстоятельство стало основанием найти владелицу странички с подобным содержимым и привлечь к ответственности. Полицейским быстро удалось установить личность и адрес проживания виновницы. Ею оказалась 29-летняя жительница Сочи. На нее составили протокол об административных правонарушениях и обязали заплатить штраф. После разъяснения последствий распространения материала такого характера женщину попросили удалить этот пост со стены, что она и сделала.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
интернетсоцсетиэкстремистский материалСочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое