Краснодар Среда, 05 Августа
Общество, 22.03.2016 12:48

В Туапсе на пляже приставы снесли ночной клуб «Малибу»

В Туапсе на пляже приставы снесли ночной клуб «Малибу»

Фото: http://azur.ru/

Сотрудники Федеральной службы судебных приставов избавили город от самостроя.

Модный развлекательный кафе-клуб на пляже в Туапсе был построен на муниципальной земле без разрешения. Владелец заведения несколько раз подавал на апелляцию, но решение суда не изменилось и вступило в силу пару месяцев назад. Первоначально владелец самостроя планировал самостоятельно снести здание, однако вскоре его энтузиазм иссяк.

- В рамках возбужденного исполнительного производства судебные приставы предприняли весь комплекс предусмотренных законом мер для мотивации должника к исполнению решения суда. Среди прочего, владельцу было разъяснено, что работы по сносу могут быть произведены и без его участия, на средства, выделенные из федерального бюджета. Правда, все расходы в любом случае будут взысканы с должника, - сообщили «Блокноту Краснодар» в пресс-службе УФССП России по Краснодарскому краю.

В итоге снос кафе-клуба был принудительным и проходил под контролем судебных приставов. Заведение и навес были собраны из легких конструкций, для демонтажа которых специальная техника не потребовалась. А все находящиеся внутри самостроя вещи фигурируют в акте описи и ареста в счет взыскания средств, затраченных на работы.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Туапсесудебные приставыснос зданиякафе-клуб Малибу
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое