Краснодар Пятница, 14 мая
Происшествия, 09.04.2021 18:25

В уфимском аэропорту задержали пьяного дебошира из Краснодара

При посадке на рейс самолета из Уфы в Москву полиция задержала пьяного дебошира из Краснодара. Мужчине выписали штраф. Об этом 9 апреля сообщили в пресс-службе Уфимского линейного управления МВД России на транспорте.

Сообщение о пассажире в неадекватном состоянии поступило от экипажа самолета во время посадки на рейс. Полицейские прибыли на место, где задержали дебошира. После его доставили в комнату полиции. Нарушителем оказался 42-летний житель Краснодарского края. На рейс он так и не попал.

— Представителями транспортной компании принято решение об отказе в перевозке данного пассажира, — сообщили в пресс-службе аэропорта.

В отношении мужчины полицейские составили протокол административного правонарушения и выписали ему штраф.

Напомним, 25 марта вылет самолета из Санкт-Петербурга пришлось задержать из-за пассажира, который отказался надевать маску. В итоге рейс задержали на полчаса.

Ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал о том, что в ночь с 23 на 24 марта самолёт из Москвы в Краснодар пришлось развернуть в полёте из-за неудачной шутки. Через час после взлёта пассажирам с «айфонами» начали приходить анонимные сообщения с угрожающим содержанием. На присланной картинке была надпись: «Я с ножом!». У некоторых началась паника, и в итоге экипаж лайнера принял решения вернуться в аэропорт. Оказалось, что это было неудачная шутка одной из пассажирок.

Андрей Ветров

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КубаньУфадебоширсамолет
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое