Краснодар Воскресенье, 05 Июля
Спорт, 03.04.2017 21:23

В южном дерби «Краснодара» с «Ростовом» зрители не увидели забитых голов

Матч 21 тура российской Премьер-лиги закончился со счетом 0:0.

Наконец-то случилось, чего так долго ждали болельщики «Краснодара». Мамаев и Смолов в «старте», оба с первых минут выходят на поле. В целом, «горожане» восстановились и в оптимальном составе подошли к южному дерби. Перерыв в чемпионате пошел команде на пользу.

«Краснодар» уже на седьмой минуте создал отличный момент. Перейра пробросил мяч в штрафную на Классона, но нападающий поспешил с ударом, пробив в падении с лета. В итоге мяч угодил в сетку, только с обратной стороны.

С 20 по 30 минуты команды создали несколько первоклассных моментов. Сначала Гацкан пробил в дальний угол краснодарцев, но мяч угодил в штангу чуть ниже крестовины. На этот выпад «быки» ответили отличной комбинацией. Классон стянул на себя двоих защитников и оставил мяч Смолову, но нападающий пробил в руки Медведеву.

И снова «Ростов». Полоз здорово обыграл нескольких игроков защиты черно-зеленых и фактически вышел один на один с Крицюком, но пробил впритирку со штангой.

Крайне быстрая и полная опасных моментов десятиминутка сменилась отрезком поспокойнее. Острые моменты были у обоих команд и сложно сказать, кто действительно был сильнее. Но на перерыв «Краснодар» с «Ростовом» ушли при ничейном счете.

Начало второго тайма для «быков» оказалось тяжелым. «Ростов» сумел создать несколько голевых моментов у ворот Крицюка. Азмун чуть-чуть заступил в офсайд, а иначе могла бы получить очень опасная атака. Буквально через минуту он же ударил в дальний угол, но мяч прошел рядом со штангой.

В ответ «Краснодар» создал потрясающий по красоте момент, описать который крайне тяжело. Газинский сыграл на Мамаева, тот отдал на ход Петрову, который убежал от игрока «Ростова» и вывел Мамаева один на один с Медведевым, но мяч после удара угодил в грудь голкиперу.

И снова контрвыпад «быков» два в три после углового у своих ворот. Классон от середины поля добежал до штрафной, отдал Мамаеву, но удар полузащитника в последний момент заблокировал Кудряшова.

До самого конца игры команды очень остро атаковали и создавали голевые моменты, но до гола дело так и не дошло. В итоге матч закончился ничьей. «Краснодар» остается на четвертом месте и набирает 34 очка.

Следующую игру «Краснодар» проведет против ЦСКА на своем поле. Матч состоится в воскресенье, 9 апреля, и начнется в 16:30.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Краснодар""Ростов"футбол
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое