Краснодар Суббота, 25 Января
Общество, 05.12.2019 10:11

Варламов назвал самые уродливые здания Краснодарского края

Популярный активист, общественник и блогер Илья Варламов опубликовал 4 декабря список из ста «самых уродливых зданий России».

Краснодарский край, где он бывал не раз, тоже вошел в топ. Правда, отметились в перечне только четыре здания, причем расположены они не в кубанской столице. На 97-й строчке расположился винный магазин в Геленджике, заметно выбивающийся из общего окружения своей высотой. 90-е место заняло жилое здание в Адлере. Судя по всему, оно не приглянулось Варламову тем, что в нем слишком уж много всего намешано.

Ближе всех оказались к лидерам анти-рейтинга тематический парк развлечений «Сочи Парк» и Отель «Сочи Марриотт Красная Поляна», занявшие 36 и 14 места. Причем, судя по оригинальным названиям изображений в аккаунте блогера, ранее он расположил их еще ниже - на 30-м и 9-м местах, но, видимо, позже передумал.


Победителями в итоге стали Универсальный зал «Саранск-Арена», Самарский железнодорожный вокзал и московский ТЦ «Наутилус». Ранее Варламов предложил помощь жильцам Мавританского дома в Краснодаре, пообещав отреставрировать его. Также он раскритиковал власти города за ликвидацию троллейбусных сетей и другие неудачные решения.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
варламовкраснодарсочигеленджикзданиядомарейтингсписок
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое