Краснодар Воскресенье, 20 Сентября
Происшествия, 29.06.2018 20:08

Вдовец ищет свидетелей резонансного ДТП в Туапсе

Егор Кирильчик, муж Марии, которая погибла под колесами кроссовера 25 июня в Туапсе, ищет свидетелей ДТП.

Он просит очевидцев откликнуться и предоставить информацию он предполагаемом виновнике ДТП Сергее Лебедеве.

- Меня зовут Егор Кирильчик. Я муж Марии Кирильчик, погибшей в Туапсе в результате ДТП 25 июня 2018 г. Если вы были свидетелями ДТП и того, что происходило на месте происшествия после него, или если вы видели (предполагаемого - прим. ред.) виновника ДТП Сергея Лебедева утром 25 июня до 10 утра или ночью 24 июня обязательно, как можно скорее свяжитесь с моим адвокатом, - попросил он.

По его словам, если у очевидцев есть опасения – они могут прислать видео анонимно. Номер адвоката указан в описании под видео.


Если вам что-то известно о ДТП сообщите нам на электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru.

Напомним, москвич Егор Кирильчик 25 июня отдыхал в Туапсе вместе с супругой Марией и ребенком. Когда они переходили дорогу на улице Фрунзе, автомобили остановились пропустить их, но с прилегающего переулка выскочил Mitsubishi Outlander, который на полном ходу сбил девушку. Пострадавшая скончалась до приезда «скорой».

По неподтвержденным данным, за рулем машины находился Сергей Лебедев, совладелец рекламного агентства «ЛиК» (второй владелец Евгений Крамник, бывший депутат горсовета Туапсе и брат известного шахматиста). Женщина погибла на месте, мужчина с маленьким ребенком на руках побывали в травматологии.

По словам местных жителей, водитель пытается избежать наказания. Позже стало известно, что у возможного виновника ДТП случались приступы эпилепсии.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПТуапсе
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое