Краснодар Воскресенье, 05 февраля
Общество, 18.01.2023 13:40

Ветерану выделили жилье после предложения Маргариты Симоньян пожить в ее краснодарской квартире

Как стало известно 18 января, 99-летнему ветерану, участнику Сталинградской битвы Айказу Овсепяну выделили квартиру после того, как Маргарита Симоньян предложила ему свое пустующее жилье в Краснодаре.

 

Эвакуированному из Балаклеи Харьковской области ветерану Великой Отечественной войны Айказу Аракеловичу Овсепяну выделили квартиру от одной из политических партий. Об этом в своем тг-канале сообщила Маргарита Симоньян. По ее словам, он с дочерью уже в эту пятницу переедет в Краснодар.

Ранее «Блокнот Краснодара» сообщал, что главный редактор Russia Today предложила свое пустующее жилье в столице Кубани ветерану, который был вынужден жить в необустроенной съемной квартире. Кроме того, его пенсии не хватало на аренду и пропитание. Айказ Аракелович попросил помочь ему переехать в теплый Краснодар, где «не слышно взрывов».

Маргарита Симоньян отметила в своем канале, что у нее в кубанской столице осталась трёхкомнатная квартира, которую она планировала сдавать. Но, узнав о проблеме 99-летнего ветерана, предложила ему пожить в ней на неопределенный срок.

 

Фото: скрин с видео передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым"


И теперь стало известно, что пенсионеру все же выделили жилье.

- Дорогой Айказ Аракелович, если вдруг с той квартирой что-то не получится или вам что-то будет нужно — дайте знать, пожалуйста. Я всегда на связи. Мое предложение пожить в нашей краснодарской квартире для этой семьи теперь неактуально, но не забирать же мне его обратно. Если есть здесь нуждающаяся в помощи семья оттуда, которая хочет переехать в Краснодар, — приезжайте, живите у нас, - написала Маргарита Симоньян в своем тг-канале.

 


Елена Бутова



 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодаракраснодарский краймаргарита симоньянветеранучастник сталинградской битвыайказ овсепян
0
1
k3