Краснодар Суббота, 13 июля
Общество, 05.05.2018 15:40

Виновники ДТП в Краснодаре провоцировали на драку и угрожали невиновному водителю

Авария произошла около 13:00 5 мая.

Как рассказал водитель Volkswagen, он ехал по улице Бабушкина в сторону Тургенева. На пересечении с улицей Воровского он попал в ДТП. Справа его притер «ГАЗель». Молодой человек пояснил, по Бабушкина до перекрестка две полосы: левая идет прямо, а правая поворачивает. После перекрестка остается только одна полоса.

- Я шел по левой полосе и после перекрестка входил в одну полосу и тут меня справа притер «ГАЗель», который долен был свернуть. После этого водитель грузовика позвонил хозяину, который тут же приехал на место ДТП. Они вместе испортили страховой бланк, а потом начали устраивать провокации. Пытались развязать драку, а потом стали угрожать, - рассказал водитель легковушки.

Молодой человек пояснил, что прибывший на место сотрудник ГИБДД подтвердил нарушение правил со стороны водителя «ГАЗели», который проигнорировал требование знака и поехал прямо, а потом устроил ДТП.

После составления схемы, как рассказал молодой человек, водитель «ГАЗели», когда они разъезжались, хотел еще сильнее продрать бок легковушки. Спасла реакция.

- Хозяин грузовика записал мои данные и обещал навестить меня дома. Теперь я немного побаиваюсь за себя и свою машину, - добавил пострадавший в ДТП молодой человек.

Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89282271622.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
аварияКраснодар
0
0