Краснодар Понедельник, 30 Марта
Общество, 21.08.2017 16:33

Вице-губернатор Кубани потребовал быстрее завершить возведение «долгостроев»

21 августа вице-губернатор Краснодарского края Андрей Алексеенко вместе с заместителем мэра кубанской столицы Владиславом Ставицким посетили долгострои и посмотрели, как застройщики выполняют обещания перед дольщиками.

Так, представители власти побывали на объекте, который не могут сдать в эксплуатацию больше года, расположенный на улице Сормовской, 208. Чтобы завершить строительство необходимо обеспечить дома электроэнергией, но для этого не хватает мощностей. В пресс-службе краевой администрации отметили, что это проблема сможет быть решена только тогда, когда будет сдана в эксплуатацию первая очередь подстанции восточно-промышленной зоны. 

- Есть сомнения, что застройщик закончит работы до конца года. Поэтому этот объект я беру на личный контроль. Будем встречаться с руководством компании. Нам необходимо достичь результата, чтобы застройщик завершил объект и выполнил свои обязательства перед дольщиками полностью, – подчеркнул Андрей Алексеенко.

Также краевые власти отметили, что на объекте недостаточно рабочих, что только тормозит процесс. Вице-губернатор поручил проработать этот вопрос краснодарским ведомствам с застройщиком.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Андрей АлексеенкодолгостроиКраснодарзастройщики
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое