Краснодар Понедельник, 03 Августа
Общество, 03.02.2017 18:45

Власти Кубани разобрались с дорогой имени Вениамина Кондратьева

В Темрюкском районе проверили состояние уличной дорожной сети, в том числе, участка в поселке Таманском, на состояние которого жители населенного пункта обратили внимание в одной из социальных сетей.

– Выяснили ситуацию с дорогой в поселке Таманском. Это строящийся дачный район. Сейчас там 6 домов, – написал в своем микроблоге в Твиттере Вениамин Кондратьев.

Также глава края сделал акцент на том, что в первую очередь должны быть отремонтированы дороги, ведущие к социальным объектам.

– Согласен, ремонт нужен. Но в приоритете – дороги, ведущие к школам, больницам, садикам. Там, где по 200, 300, даже по 60 домов. Но не по 6. Не говоря уже о том, что улицу разбили большегрузы. И будут продолжать, пока район не достроят, – написал Вениамин Кондратьев.

Как сообщает пресс-служба администрации края, ссылаясь на заявления главы Новотаманского сельского поселения Вячеслава Лаврентьева, сегодня длина улицы Каминского, о необходимости ремонта которой накануне было заявлено в одной из социальных сетей, составляет порядка 800 метров. Около 520 их них заасфальтированы, остальные 280 метров засыпаны песчано-гравийной смесью. Вдоль этих 280 метров выделено порядка 15 земельных участков. Здесь ведется строительство, на данный момент возведено шесть домовладений.

В связи с тем, что работы продолжаются, и по дороге постоянно ходит большегрузный транспорт, асфальтировать участок сейчас нецелесообразно. В противном случае, после застройки всей территории дорогу придется ремонтировать снова, отметил руководитель поселения.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайТемрюкский райондорогагубернатор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое