Краснодар Суббота, 14 Декабря
Общество, 21.03.2018 15:13

«Водитель был пьян», - близкие сбитых в Краснодаре велосипедистов

Трое парней, которые ехали на велосипеде были сбиты автомобилем Reno Logan 17 марта около 22 часов.

В социальных сетях появилась информация, о том, что водитель был пьян. Как оказалось, автором сообщения стала близкая знакомая парней. О подробностях произошедшего ей рассказал друг. Он же и сообщил, что от водителя пахло алкоголем, и никакой экспертизы проведено не было.

-На месте ДТП полиция не обзванивала родителей потерпевших. Экспертиза не проводилось. Родители ребят узнали об этом из проезжающих мимо знакомых. В полиции родителям отказали в получении копии протокола. На месте происшествия один из свидетелей рассказал о том, что от водителя исходил запах алкоголя. По нашим данным дело хотят замять, - обратилась знакомая родителей потерпевших в редакцию «Блокнот Краснодар».

kfjbVfFCP5E.jpg

- На месте водитель прошел экспресс-тест с нулевым результатом и согласился на медицинское освидетельствование. Результаты анализов будут примерно через две недели, - рассказал «Блокнот Краснодар» инспектор отделения пропаганды ОГИБДД УМВД России по городу Краснодару, Владимир Петраков.

Вины водителя конечно никто не отрицает, он выехал на полосу встречного движения где и произошло столкновение. Свидетели происшествия задумываются о другом, как трое взрослых парней поместились на трюковом велосипеде, где и одному места мало.

В ГИБДД отметили, что дело вскоре будет передано следователям, так как водителю грозит уголовная ответственность. Все трое сбитых находятся в больнице.

ROHEv0EO0PI.jpg

- Титов Роман в данный момент (20.03.2018) находится в коме, имеет открытый перелом бедра, разрыв лёгкого, ушиб сердца. Карслян Овсеп находится в краевой клинической больнице с трещиной в челюсти, имеет перелом большого пальца на правой руке и множество гематом по всему телу. Берестов Кирилл находится в реанимации в Краевой клинической больнице, перелом шейного позвонка, голени, стопы. - сообщила знакомая пострадавших.

Авария произошла на участке, где освещение оставляет желать лучшего. Фары на велосипеде не было, как и световозвращающих элементов.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
велосипедподростоккраснодардтп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость