Краснодар Суббота, 26 Сентября
Происшествия, 29.04.2017 19:42

Вор, ограбивший дом в Курганинском районе, вернулся на место преступления

Мужчина украл всего лишь девять тысяч рублей.

Сотрудники полиции Курганинского района схватили домушника, который обокрал дом в станице Константиновской. В дежурную часть позвонила женщина и сообщила, что к ней в дом, разбив окно, залез неизвестный и украл ее деньги.

Полицейские на месте преступления опросили соседей и нашли свидетелей инцидента. Они пояснили, что видели мужчину незадолго до совершения преступления и смогли подробно описать внешность подозреваемого. Вскоре его удалось задержать неподалеку от ограбленного дома.

Злоумышленником оказался 40-летний местный житель. Он пояснил, что ему очень нужны были деньги. В итоге, его добычей стали девять тысяч рублей. А на место преступления он вернулся из любопытства.

- В настоящее время в отношении подозреваемого следственным отделом ОМВД России по Курганинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет, - уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
вордомокноденьгиполиция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое