Краснодар Понедельник, 06 Июля
Происшествия, 07.02.2017 17:15

Воры на Кубани выкинули украденные 200 тысяч рублей

Злоумышленники «скинули» деньги под машину, а сами попытались сбежать.

В полицию Темрюкского района поступило сообщение от продавщицы местного магазина об ограблении инкассатора. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов выяснили, что мужчина собирал деньги из касс сети местных магазинов.

На своей машине он подъехал к одному из них и пошел внутрь, чтобы забрать выручку. К автомобилю незаметно подкрались неизвестные, схватили сумку с деньгами, собранными в других точках, которая лежала в салоне, и уехали. В сумке было около 200 тысяч рублей. Женщина запомнила внешность злоумышленников номера и марку авто и тут же позвонила в полицию.

Через некоторое время сотрудники дорожно-патрульной службы, дежурившие в станице Вышестеблиевской, заметили разыскиваемую «семерку». Они начали преследовать машину. На требования остановки водитель «Лады» не обращал внимания.

Удирая от погони, водитель отечественного автомобиля не справился с управлением и вылетел в кювет. Тогда злоумышленники выкинули деньги под машину и попытались убежать. Однако их задержали. Подозреваемыми оказались 46 и 42-летние жители Туапсинского района ранее неоднократно привлекавшиеся к уголовной ответственности за грабежи и разбойные нападения.

- В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации "Грабеж". Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ворграбежполицияпогоня
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое