Краснодар Вторник, 01 декабря
Происшествия, 07.02.2017 09:51

Житель Армавира украл из подсобки магазина ювелирные украшения коллеги и закопал их в лесу

В отделение полиции по городу Армавиру обратилась местная жительница с заявлением о пропаже ее ювелирных украшений на сумму 100 тысяч рублей.

Она пояснила, что дома делает ремонт, поэтому решила, что золото и бриллианты будут целее в магазине, где сама работает. Женщина сложила их в коробку и запрятала в потайное место в подсобке среди разного товара.

Через некоторое время она решила проверить сохранность драгоценностей, однако на месте их не нашла. Полицейские, осмотрев место преступления, не нашли следов взлома помещения. По словам женщины, о своем тайнике она никому не рассказывала, а, значит, не было заинтересованных лиц, желающих заполучить драгоценности.

Доступ к подсобке был только у сотрудников магазина. Опросив их, полицейские нашли подозреваемого. Им оказался 34-летний местный житель, работавший в торговой точке. Мужчина сознался в краже. Он рассказала, что совершенно случайно наткнулся на тайник с драгоценностями. Украв коробку, он закопал в ее лесополосе. Украшения хотел продать. Сотрудники полиции вернули ювелирные изделия обратно хозяйке.

- В настоящее время следственным отделом Отдела МВД России по городу Армавиру в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, с причинением значительного ущерба». Задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Санкциями вменяемой ему статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
кражаукрашенияювелирные изделиявормагазин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое