Краснодар Суббота, 04 Июля

Генеральный партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Общество, 08.05.2020 10:00

ФИНАЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ: Женя, Игорь или Ваня - кто должен победить в «Сбросить лишнее-3»

ФИНАЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ: Женя, Игорь или Ваня - кто должен победить в «Сбросить лишнее-3»

Фото: Блокнот Краснодар

В проекте «Сбросить лишнее-3» стартовало финальное голосование. Вы должны выбрать одного из участников, который, по вашему мнению, имеет шансы на победу. Худеть им помогают генеральные партнеры: диетолог Иван Самсонюкфитнес-клуб «X-Fit» Центральный Studio и другие. Ведущий Константин Манукьян. (ПРОГОЛОСОВАТЬ МОЖНО В КОНЦЕ СТАТЬИ).

Традиционно голосование продлится ровно 24 часа и закончится в 10:00 9 мая. По его окончанию будут подсчитаны первые результаты, к которым в дальнейшем прибавятся голоса в процентах от организаторов проекта и % сброшенного веса каждого участника.

До финала дошли трое из 11 участников. О каждом из финалистов «Блокнот Краснодар» подготовил видео-визитку.

Иван Гнатюк

Финал_01.jpg

Ивану Гнатюку 35 лет и последние несколько лет он разными способами пытается похудеть. В 2018 году он принимал участие в первом сезоне проекта «Сбросить лишнее». Придя на шоу с 143,25 кг, он похудел почти на 35 кг. В финале весы под ним показывали 109,35 кг. К «Сбросить лишнее-3» Ваня немного пополнел, что и вынудило его вернуться к нам. На контрольное взвешивание Ваня пришел с весом 127,5 кг и за 90 дней похудел ровно на 30 кг.

- Первый месяц был интересным, пока все залы не закрылись на карантин. А вот потом уже, когда перешли на домашний режим, стало тяжко, - вспоминает Ваня. - У меня сильно похудело лицо: была круглая ряха, стала - вытянутой. Живот продолжает уменьшаться.

Супруга Светлана шутит: «Ваня сейчас похож на человека, вернувшегося из армии и перенесшего болезнь». По ее словам, сейчас ее муж смахивает на подростка, нежели на взрослого мужчину, которого привыкла видеть раньше.

Игорь Иванов

Игорь_Финал_1.jpg

В юности Игорь Иванов занимался спортом, имел рельефное и подтянутое тело. Повзрослев, стал больше работать, завел семью и немного поправился. Сейчас ему 32 года. В прошлом году бросил курить и сразу прибавил 10 кг. Начал быстро уставать, одежда стала тесной, поэтому пришел в «Сбросить лишнее-3». На старте проекта весы 50GYM показали 101,7 кг под Игорем, спустя три месяца весы показали 81,5 кг.

- Этот проект меня очень сильно изменил не только внешне, но и морально. Поначалу мне казалось все это нереальным испытанием. В процессе я в это погрузился и стал получать удовольствие, - рассказал Игорь.

На первых тренировках он сильно переживал и даже спрашивал: «А это нормально, что я так быстро устаю?». Однако спустя месяц такие вопросы не возникали у Игоря. Через 45 дней он уже надевал на себя яркие рубашки меньших размеров и казался худым человеком – ушел живот и щеки.

Евгений Федоров

Финал_011.jpg

33-летней Евгений Федоров - диджей, ведущий, актер и звукорежиссер. Отсутствие стабильного режима сна, вредное питание и алкоголь стали причинами систематического набора лишних кг. Женя быстро забыл о нормальном весе и со временем столкнулся с тяготами выбора гардероба. А это важно для его работы. Он на виду у людей и должен выглядеть ярко. Поэтому Федоров пришел в «Сбросить лишнее-3». Во время контрольного взвешивания весы в 50 GYM показали 114,6 кг под Евгением, а за 90 дней он похудел на 28,2 кг.

- Первый месяц – это азарт. Особенно, когда ты видишь, что работа пошла. Весы каждый день показывают меньше. Это вдохновляло. Второй месяц уже начал напрягать: каждый день похож на «День сурка». С распространением коронавирусной инфекции и переходом на режим самоизоляции моральная нагрузка еще возросла. Теперь эти нервы оправданы. Самое главное, что я не сорвался в плане еды, - добавил Евгений.

За три месяца Женя держался среди лидеров. Быстро начал преображаться. У него пропала одышка, усталость, сонливость, лень. Уже через месяц Женя начал помещаться в футболки меньших размеров, ремень застегиваться на одну ступень дальше.

Следите за проектом по ссылке.

Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар

  1.  
    1. Игорь Иванов

      2

      47% (голосов 1043)
    2. Иван Гнатюк

      1

      45% (голосов 988)
    3. Евгений Федоров

      3

      8% (голосов 187)
  Тема: Сбросить Лишнее 3. Краснодар  
Сбросить лишнее 3
17
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое