Краснодар Четверг, 28 Мая

Генеральный партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Общество, 10.04.2020 10:00

ГОЛОСОВАНИЕ: Ярик, Настя и Валя - помоги одному участнику «Сбросить лишнее-3»

В проекте «Сбросить лишнее-3» стартовало очередное голосование на вылет. Вы должны выбрать одного из участников, который, по вашему мнению, должен продолжить худеть вместе с остальными. В этом им помогает генеральные партнеры: диетолог Иван Самсонюкфитнес-клуб «X-Fit» Центральный Studio и другие партнеры. (ПРОГОЛОСОВАТЬ МОЖНО В КОНЦЕ СТАТЬИ).

На этой неделе в зоне риска оказались Ярик, Валя и Настя.

Ярослав Перминов – самый тяжелый участник на проекте. В самом начале он весил 155,8 кг. Еще восемь лет назад весы под Яриком показывали около 100 кг, но пристрастие к сладкому сделало свое дело. 31-летнему мужчине стало некомфортно с таким весом, и он оказался в «Сбросить лишнее-3». С нами Ярику удалось похудеть на 19,9 кг.

- Вот и я на этой неделе попал в номинацию, - сказал Ярик. - За время проекта я скинул без 100 грамм 20 кг, но знаю, что могу достичь большего. Все, кто нас смотрит, голосуйте за меня. Дайте мне еще один шанс, всех люблю.

Анастасия Лахина раньше была стройной, но поправилась после родов. Лишние килограммы стали причиной ее развода с мужем и последующих проблем с мужчинами. Настя верит, что вернется к своему прежнему виду и будет счастливой мамой. В начале проекта весы показали 113,6 кг. За два месяца ей удалось сжечь 14,2 кг жира.

- Оказалась в номинации совершенно для себя неожиданно. Позади уже два месяца участия в проекте, за время которого мне удалось избавиться от 14 кг. Останавливаться на достигнутом совершенно не хочется, - рассказала Настя. - Дорогие зрители и читатели, прошу вашей помощи и поддержки. Проголосуйте за меня.

Валентина Соболева 13 лет назад была худенькой девчонкой, но потом немного поправилась. На старте проекта она весила 97,5 кг. Вернуться к прежнему телу ее подтолкнул супруг, придумав для нее систему мотивации. На контрольном взвешивании весы под Валей показали минус 13 кг.

- Встала на домашние весы и увидела отметку минус 14 кг. И это за 2 месяца - только спорт и правильное питание. Я не останавливаюсь и буду худеть дальше. На этой неделе я попала в номинацию, но я очень хочу остаться. 2 мая у нас финал и, конечно же, я хочу там оказаться. Пожалуйста, уделите одну минуту своего времени и отдайте свой голос за меня, - обратилась Валя. 

Голосование продлится ровно 24 часа и завершится 11 апреля в 10:00.

Уважаемые читатели! При «накрутке» голосов администрация сайта оставляет за собой право списать голоса.

Следите за проектом по ссылке.

Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар

  1.  
    1. Ярослав Перминов

      1

      42.5% (голосов 1546)
    2. Валентина Соболева

      3

      40.0% (голосов 1453)
    3. Анастасия Лахина

      2

      17.5% (голосов 637)
  Тема: Сбросить Лишнее 3. Краснодар  
Сбросить лишнее 3
25
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое