Краснодар Четверг, 02 Апреля

Генеральный партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Общество, 13.02.2020 15:09

«Я не помещаюсь в ванную»: самый тяжелый участник «Сбросить лишнее 3»

«Блокнот Краснодар» продолжает знакомить читателей с участниками третьего сезона проекта «Сбросить лишнее». На протяжении 90 дней 11 краснодарцев будут бороться с лишними килограммами в стенах генерального партнера фитнес-центра 50 GYM. За питанием будет следить диетолог Иван Самсонюк

Настало время познакомить вас с самым тяжелым участником проекта в этом году. 31-летний Ярослав Перминов весит 155,8 кг. Во время контрольного взвешивания бытовые весы, рассчитанные до 150 кг, показали ошибку. Однако Ярика это не расстроило. Он очень веселый и харизматичный.

- Пришел на проект, потому что устал. От себя, тела. Даже не знаю, какой у меня вес, - рассказывает Ярик.

В 2012 году его вес составлял около 100 кг. В таком теле он чувствовал себя уверенно, ему было комфортно. Однако сейчас жир стал мешать.

- Его рост и сильные плечи меня покорили сразу. Я поняла, что это мой мужчина. С ним я буду в безопасности, как за каменной стеной, - вспоминает супруга Татьяна.

По словам Ярика, жена отлично готовит торты. Он быстро привык к сладкому, а сладкое привыкло к нему.

- Раньше я сладкое вообще не любил. Мне только мясо и все, но жена подсадила, - добавил Ярослав.

В последнее время сестра-спортсменка Екатерина начала мотивировать его к похудению: «Ярик, посмотри на себя! Скоро на улицу не сможешь выйти».

- Первый шаг всегда самый сложный, но ты его уже сделал. Теперь остается довериться специалистам и делать от себя все максимально возможное и невозможное. И получать от этого удовольствие. Результат не заставит себя ждать, - пожелала сестра Катя. - Задави там всех своей харизмой.

Ярик.jpg

Ярослав верит, что сможет вернуться к своему прежнему весу. Старые вещи с 2016 года хранятся в «заветном чемодане». Сейчас рубашки и шорты, которые там уложены, не сходятся на высоком мужчине. Из-за этого Ярик некомфортно чувствует себя на пляже.

Также лишний вес отразился на личной жизни. В постели Ярослав стал менее активным, однако жену любимый супруг не перестает радовать. 

- Я хочу, чтобы он для себя похудел, чтобы ему было легче, - говорит Татьяна. - Немного пузико убрать и было бы идеально.

Высокий рост и большой вес вынуждает Ярика покупать не только большую одежду и обувь, но и просторные автомобили. К примеру, в недорогие седаны Hyundai Solaris и Chevrolet Lanos участник «Сбросить лишнее-3» помещается с огромным трудом. Это наглядно показано в ролике.

Следите за проектом по ссылке.

Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Сбросить Лишнее 3. Краснодар  
Сбросить лишнее 3
6
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое