Краснодар Воскресенье, 31 Мая
Происшествия, 28.08.2017 19:01

Возбуждено уголовное дело по факту стрельбы по полицейским в Краснодаре

Следственный комитет возбудил уголовное делу по факту стрельбы, которую открыли водитель и пассажиры черной "Тойоты Камри" 28 августа на улице Тургенева.

На стационарном пункте полиции стражи правопорядка хотели остановить машину. Однако находившиеся в салоне мужчины вместо этого открыли огонь по полицейским. Как сообщили "Блокноту Краснодар" в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, 21-летний мужчина ударил одного стража правопорядка по лицу в ходе проверки документов. После молодой человек начал стрелять по полицейским, ранив одного из них.

- В результате стажеру полицейского были причинены ранения в области шеи и головы. В это время один из пассажиров покинул машину и скрылся, второй также предпринял попытку к бегству, но был задержан. После этого стрелявший скрылся на автомобиле. В ходе преследования сотрудниками полиции мужчина производил выстрелы из оружия, - сообщили в ведомстве.

На пересечении улиц Тургенева и Атарбекова автомобилист попал в ДТП, наехав на препятствие. После мужчина покинул авто и убежал. Сейчас стражи правопорядка ищут предполагаемых преступников. В городе объявлена спецоперация. Уже опубликованы имена и фото подозреваемых. Ориентировку на них "Блокнот Краснодар" публиковал ранее. Пострадавший полицейский доставлен в больницу.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарследствиеуголовное делострельба по полицейскимТургенева
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое