Краснодар Понедельник, 27 сентября
Происшествия, 31.07.2021 15:36

Все из-за денег: на Кубани задержали убийцу супружеской пары предпринимателей

Трое его подельников скрывались на территории Ростовской области.

Ранним утром 22-го июля в полицию Адыгеи поступило сообщение о том, что на территории тепличного хозяйства, расположенного в пригороде Майкопа, были обнаружены убитыми супруги-предприниматели из Средней Азии. 56-летний мужчина и его 57-летняя жена приехали в республику задолго до случившегося для осуществления фермерской деятельности, передает региональное СУ СКР.

По данным следователей, причастными к расправе над иностранцами оказались их же соотечественники, которые трудились у супругов в КФХ. Под подозрение попали четверо парней в возрасте от 21-го года до 28-ми лет. Их искали несколько дней и вскоре задержали - 26-го июля троих настигли в Ростовской области, а четвертого арестовали в Краснодарском крае, где тот спрятался в одном из населенных пунктов.

Причиной жестокого убийства стали деньги - злоумышленники заранее продумали убийство предпринимателей и знали о наличии у них суммы в размере 4 миллионов рублей. После поимки преступников, правоохранители изъяли у них 3,5 миллиона - 500 тысяч те уже успели растратить.

Накануне участники преступного квартера были арестованы. Полиция и следственные органы проверяют их на причастность к совершению других противоправных деяний на территории республики и за ее пределами. За бессмысленную и жестокую расправу им грозит до 20 лет за решеткой.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Сочинском торговом центре извращенец мастурбировал на глазах у незнакомки.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствоАдыгея
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое