Краснодар Пятница, 14 июня
Общество, 28.03.2022 19:00

«Все не как все»: в Краснодаре запустили подкаст, который будут вести люди с аутизмом

Краснодарская студия подкастов Red Barn совместно с благотворительной организацией «Открытая среда» запустили инклюзивный подкаст «Все не как все», который будут вести люди с аутизмом. Об этом сообщили организаторы проекта в своем Telegram-канале. 

- Вы услышите, как студенты Открытой среды обсуждают любовь и заботу, мифы об аутизме и просто вещи, которые мы привыкли делать каждый день. В Открытой среде мы каждый день помогаем подросткам и взрослым людям с аутизмом. Мы знаем, что все люди разные, каждый особенный и «Все не как все», — рассказали организаторы проекта. 

В первом выпуске ведущая Red Barn Юлия Купер, руководительница «Открытой среды» Анна Малова и студент организации Никита Сметана обсудят психоневрологические интернаты: кому они нужны, можно ли без них обойтись и чем заменить. 
Всего планируется шесть подкастов, которые будут выходить по средам до конца апреля.

Напомним, в Краснодарском крае живет бабушка, которая вяжет носки и отправляет их беженцам коробками. 
Ранее "Блокнот Краснодар" рассказал о том, что еще одна жертва группы кредитных мошенников из Краснодара осталась без жилья.

Для того, чтобы читать наши эксклюзивные новости и быть в курсе событий, подпишитесь на наш Telegram-канал: https://t.me/bloknotkrasnodar. Наша работа продолжается, оставайтесь с нами! 

Виктория Дубовая



Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарблаготворительностьдети
0
0