Краснодар Пятница, 18 июня
Происшествия, 26.11.2017 23:58

«Выстрел в голову»: появилась уникальная видеозапись перестрелки в Армавире, в которой убили офицера Росгвардии

В распоряжении редакции "Блокнота Краснодар" появилась уникальная видеозапись с места трагедии, где убили троих человек.

В армавирском ресторане "Астория", где и произошла перестрелка, установлены камеры наружного видеонаблюдения. На одну из них удалось снять момент, когда произошел первый выстрел. Отметим сразу, что версия с конфликтом из-за женщины и роли офицера Росгвардии Петра Ломакина, как стороннего участника - исчезает. Так как по данным, представленным редакции "Блокнота Краснодар" в правоохранительных органах, ио начальника отдела вневедомственной охраны сам подошел вместе с другом Сергеем Боровым к мужчинам. 

Как рассказала администратор ресторана "Астория", около 23:00 25 ноября в заведение пришел Андрей Саарян вместе со своим приятелем Мухтаром Малсюгеновым. Мужчины сидели возле барной стойки, как около двух часов ночи (уже 26 ноября) к ним подошел директор охранного агентства "Витязь" Сергей Боровой. Вслед за товарищем подошел и офицер Росгвардии Ломакин. Мужчины около 45 минут общались, как беседа перетекла в словесную перепалку. Как сообщил "Блокноту Краснодар" источник в правоохранительных органах, начали ругаться Сергей Боровой и Андрей Саарян. В это время Петр Ломакин сидел между мужчинами и пытался урегулировать конфликт. Это же сообщали в СУ СК РФ по краю. Схожую картину можно увидеть на этой видеозаписи.

Отметим, что на видео в середине сидит офицер Росгвардии. Позади него, опираясь на плечи Ломакина, сидит директор "Витязя" Сергей Боровой. Мужчина держит пистолет. В какой-то момент, будучи за спиной приятеля Ломакина Боровой совершает выстрел прям в голову своему обидчику. После начинается потасовка. В завершении на кадрах можно увидеть, как в заведение вбегает товарищ убитого Сааряна, который, к слову, был судим, с оружием. Как итог - Петр Ломакин и Сергей Боровой получили смертельные ранения. Как сообщает источник, они скончались в ГБ МБУЗ Армавира.

- На месте происшествия изъято: 5 гильз, 1 ПМ, 1 пуля, в настоящее время проводится осмотр места происшествия, - добавляют в правоохранительных органах.

Напомним, как ранее писал "Блокнот Краснодар", опубликована ориентировка на предполагаемого убийцу Мухтара Малсюгенова. При нем имеется оружие, может передвигаться на черном BMW X5 или серебристом "Мерседесе". В городе объявили план "Сирена": организованы посты, проводится досмотр автомобилей. Мухтар Малсюгенов объявлен в розыск. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Армавирперестрелкаубийствоофицер Росгвардиистрельбавидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

В Краснодаре водитель автобуса №120 выгнал маму с ребенком и...

Когда это закончится? Моему возмущению нет предела. Я с ребёнком села в автоб...

17.06.2021

Соседи сломали забор, чтобы выгуливать собак на нашей придом...

Жители соседних домов по ул. Есенина очень были довольны, когда выгуливали своих...

16.06.2021

Когде не хочется отвечать за содеянное.

Вот такой сюрприз приготовила нам управляйка. Ни причин, ни мотивов. собираемост...

08.06.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое