Краснодар Четверг, 23 сентября
Общество, 06.11.2020 19:45

«Я боюсь», - кубанский «ревизор» попросил помощи у президента РФ Путина и генпрокурора Краснова

История с кубанским «ревизором» Виктором Козловым продолжается: 6 ноября мужчина записал видеообращение к президенту России Владимиру Путину и генпрокурору Игорю Краснову. Он просит защиты.

По словам Виктора Козлова, в отношении него ведутся проверки полицией Отрадненского района, в который лже-советник губернатора приехал якобы с проверкой.

- Меня хотят пригласить для дачи объяснений. Федеральный закон указывает, что это необязательно. Я боюсь туда ехать, понимаю, что могут наркотики подкинуть или патроны, или что-нибудь может со мной случиться. Прошу вас защитить меня и дать возможность действовать в рамках правового поля, - обратился Козлов.

Виктор Козлов рассказывал редакции «Блокнот Краснодар» о том, что на той встрече с жителями он был с представителями местных властей.

- 13 числа (октября - прим.ред.) за мной заехала машина от главы района, мы поехали в Отрадненский район по личной просьбе нашего губернатора. К нему (Кондратьеву - прим.ред.) в воскресенье приезжали жители и обратились. Меня попросили съездить в район и посмотреть, что за обстановка, - рассказывал Козлов.

После поездки в Отрадненский район «ревизору» пришла повестка в полицию. Но Виктор Козлов ехать туда боится.

- Если они хотят, пусть приезжают в Динскую, опрашивают меня, но мои адвокаты сказали, что это необязательно. Прошу всех жителей нашей страны меня поддержать, - обращается кубанец.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайКубаньКозловревизоркубанский Наливкин
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое