Краснодар Четверг, 23 сентября
Общество, 02.11.2020 18:15

«Не допустите Кущевку - 2», - «ревизор» Козлов попросил Кондратьева лично посетить Отрадненский район

Виктор Козлов стал настоящим героем не только кубанских, но и федеральных СМИ. Эдакий народный ревизор, современный Хлестаков или прообраз уссурийского «народного депутата» Виталия Наливкина. «Блокнот Краснодар» 2 ноября пообщался с Виктором и узнал подробности прошедшей ревизии, с которой он нагрянул в Отрадненский район.

Напомним, что сам инцидент произошел в середине октября. Вот только информация об этом всплыла в конце месяца. В социальных сетях появились видео, на которых мужчина общается с жителями станицы Передовая, выслушивая их претензии к местным властям. Сами же чиновник Отрадненского района все три дня, которые кубанский Виталий Наливкин - он же Виктор Козлов, обхаживали «советника губернатора» со всех сторон. Позже в администрации района отметили, что Козлов никаких проверок не проводил, а просто общался с станичниками. К слову, встречи были инициированы не чиновниками. Однако на одной их них действительно присутствовали глава Отрадненского района.

После неудачной проверки Виктор Козлов записал видеообращение ко всем жителям региона с просьбой поддержать его.

- 13 числа (октября - прим.ред.) за мной заехала машина от главы района, мы поехали в Отрадненский район по личной просьбе нашего губернатора. К нему (Кондратьеву - прим.ред.) в воскресенье приезжали жители и обратились. Меня попросили съездить в район и посмотреть, что за обстановка, - рассказал мужчина.

По рассказу Виктора, изначально глава района отвез его в станицу Малотенгинскую, а уже после они посетили станицу Передовую. Там, по версии лже-ревизора, и происходил настоящий бардак и беспредел. Виктор отметил, что станичники очень жаловались на чиновников.

- Я был просто удивлен, какое отношение главы района к людям. Я прекрасно понимал, что необходимо наводить порядок. Волненко (Андрей Владимирович, глава Отрадненского района - прим.ред.) пытался меня оградить от людей, чтобы я не узнал всю правду, - высказал свою версию всего произошедшего Виктор Козлов.

Также мужчина обратился непосредственно к губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву. Он попросил главу региона лично приехать в Отрадненский район и своими глазами увидеть то, что там происходит.

- Могут соврать два-три человека, но, когда собирается много народа, врать уже никто не будет, - убежден Козлов. - Я к вам лично отношусь с уважением. То, что я там допустил - недопустимо, но я никогда не рвался на кресло чиновника.

Кубанский «Хлестаков» считает, что, конечно же, в район можно нагнать множество проверок, но от этого толку никакого не будет.

- Я очень рад, что хоть немного помог людям. Там (в Отрадненском районе - прим.ред.) за 17 лет ничего не делалось и не делается, - считает Козлов.

Помимо всего Виктор просит лично губернатора Кубани о встречи, так как, по словам мужчины, некоторые СМИ исказили произошедшее. Не забыл Виктор упомянуть о том, что Кондратьев когда помог детям-сиротам из Динского района. Также мужчина, выражая свое мнение, отметил, что некоторые сотрудники главы Кубани не доносят до него реальной картины того, что происходит в районах.

- Я думаю, что чем больше будет таких людей с такой же позицией как я, вам будет легче и проще работать. Человека можно грязью облить легко и просто, а вот отмыться тяжело. Я всю жизнь боролся с чиновничьим беспределом и буду бороться. Мне не нужно удостоверение, чиновничье кресло. Я простой житель Кубани. Я прошу вас лично поехать в Отрадненский район, пообщаться с людьми. Там глава района уже 17 лет правит. Беспредел полный. Работы нет, благоустройства нет. Там глава решает все и за всех. Вы же приезжали туда в марте месяце. Вам показали то, что угодно было главе района. Воспользуйтесь своими должностными полномочиями, вы же хозяин региона. Не допустите отрадненскую Кущевку - 2. Последствия будут очень плохие, - считает Козлов.

С Виктором Козловым читатели «Блокнот Краснодар» уже знакомы. В 2019 году он рассказывал о том, как его семье помог губернатор Кубани. Жители станицы Динской просили главу региона решить вопрос ремонта домов для детей-сирот. 

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию. WhatsApp 89189360996.

Олеся Черногузова-Шевченко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
КозловчиновникревизорОтрадненский районКондратьев
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое