Краснодар Понедельник, 30 ноября
Общество, 30.04.2020 16:48

«Я бы провел свадьбу Хахалевой за 200 тысяч», - ведущий Денис Смирнов

Высокий, рыжий и с нестандартным мышлением. Казалось бы, такой человек может спокойно стать героем каких-либо мемов или просто объектом для насмешек. Но Денис Смирнов свою нестандартную внешность использовал для того, чтобы добиться успехов в event-сфере.

«Чувство юмора, лучезарность, драйв, обаяние, харизма - это далеко не все, но самые основные мои качества. Очень люблю свою работу, и делаю ее с душой. На мероприятии создается атмосфера большой дружной компании. С некоторыми гостями общаюсь до сих пор уже несколько лет». Именно так себя характеризует Денис.

Родился он 22 июня 1985 года на севере в городе Сургуте. Однако в шесть лет всей семьей переехали из вечной мерзлоты в теплые края - в Краснодар. В город, который для Дениса стал родным. После окончания школы Смирнов поступил нет, не в институт культуры, а в КубГУ на факультет ФИСМО. Несмотря на его порой взбалмошное поведение, он является дипломированным философом.


- Когда мне было 12 лет, я ходил заниматься английским языком к репетитору. Это была интересная пожилая женщина лет 60-ти, она обладала экстрасенсорными способностями. На первом же занятии она мне рассказала все про меня и уверенно сказала, что я в прошлой жизни был венгерским королем, что я не просто на него похож, а это я и был . В то время не было ни «Гуглов» ни «Яндексов». Я не знал, где мне найти фото венгерского короля. Поинтересовавшись у мамы достоверностью этой темы, я получил ответ, что это возможно, так как королевские замашки у меня были с самого детства. Если дома не один, я не удосуживался открывать дверь, когда звонят, не выносил мусор, позволял себе приходить ко второму уроку, хотя надо к первому. В общем мама иронизировала как могла, но меня 20 лет не покидала мысль «а может ясновидящая действительно права». И спустя 20 лет я нашел фото того самого Венгерского короля и пришел в шок. Кстати, когда мне было 12 лет у меня и в мыслях не было отращивать волосы.


В детстве Денис всегда мечтал стать актером.

- Практически моя мечта сбылась. Я играл и в театре, и в кино, и в ТВ-шоу, ну, вы выдели.

Однако в детстве Смирнову пришлось столкнуться с некоторыми трудностями. Он очень выделялся среди своих сверстников. Не чувством юмора, не манерой общения с девочками, а ростом.

- Сейчас у меня рост 205 см. Как только в школе не дразнили: и глиста в скафандре, и рыжий длинный, и каланча, - вспоминает ведущий.

В свое время Денис играл и в КВН. Этот период жизни он вспоминает с трепетом .

Поняв, что Краснодар слишком мал для его амбиций, молодой человек переехал в Москву. Первое время в столице было тяжело.

- Меня не брали на модельные показы из-за роста, в кино не брали много раз из-за яркого типажа и отсутствия театрального образования . Но я как-то выживал: где-то обманывал, где-то хитрил, а где-то и вовсе не спрашивали диплом.

Но со временем начали поступать заказы на проведение мероприятий, да и модельные агентства стали обращать внимание на молодого человека. Его популярность росла с каждым днем. Различные развлекательные программы, телевизионные шоу, ток-шоу и интеллектуальны программы стремительно ворвались в жизнь Дениса. Как рассказал шоумен, самое дорого мероприятие, которое он провел, обошлось заказчику в 100 тысяч рублей.

- Причем там надо было просто объявлять номера: бармен-шоу, фокусы, цыгане, танцоры, кавергруппа и многое другое. Я также проводил и у звезд праздники и со знаменитостями в дуэте. Например, со Степаном Меньшиковым (экс-участник шоу «Дом-2») мы познакомились на съемках экстремального шоу «На вылет» для канала «Ю» в столице Аргентины Буэнос Айресе. С тех пор общаемся, дружим, рекомендуем друг друга на мероприятия и несколько раз гастролировали по России. Самая запоминающаяся поездка была в город Моздок (Северная Осетия, недалеко от Владикавказа и Грозного). Тогда афиши с нашими физиономиями достигали высоты 3-х этажного дома в длину и столько же в ширину. Нам дали 2 люксовых номера в самой лучшей гостинице города, приняли просто на высшем уровне. Это было открытие караоке-клуба. Было настолько круто, что Степана продлили на один день, а меня на целую неделю. Потом пригласили на новогодние праздники.

- Твоя фишка - это твои волосы?

-  У меня есть фото, которому уже лет 15. Тот, кто думает что волосы - это моя фишка, что в них мой эликсир жизни и прочее, ошибается. Для меня внешность не имеет значения. Я ни за что не держусь в жизни, уж тем более за волосы . Просто я не социально зависимый, не боюсь выделяться из серой массы. Кто-то меня за это любит, кто-то нет, но мне это абсолютно неважно. Я не пятитысячная купюра, чтоб меня любить, хотя она тоже рыженькая. Запомните, чтобы узнать человека, прислушайтесь, что он говорит об окружающих.


- А согласился бы ты провести свадьбу у Хахалевой и какой ценник бы обозначил?

- Согласился. Запросил бы 200 тысяч, а потом говорил всем, что работал бесплатно, - смеется ведущий.

- А что круче: свадьбы, корпоративы или какие-то другие мероприятия?

- У меня часто интересуются, что мне больше нравится вести: свадьбы, корпоративы, мероприятия в торговых центрах, вечеринки в клубах, презентации, дни рождения, выставки. Мне нравится вести все мероприятия из перечисленных, так как у каждого события есть своя изюминка. Все мероприятия разные, везде разные люди, которых сплочает желание праздника, и моя задача подарить им этот праздник, это чувство, что сегодня день особенный. Это у нас, у артистов, праздник каждую неделю, а есть люди, которые, к примеру, отрываются раз в сезон, а то и реже. И вы представляете сколько эти люди готовились к мероприятию, они его долго ждали и с нетерпением смотрели на календарь. Задача ведущего - грамотно преподнести праздник. Некоторые говорят, мол, что у ведущих легкая работа - пусть говорят! Если люди говорят, что твоя работа легкая - поздравляю! Ты сделал тяжелый труд так, что со стороны кажется, что ты с легкостью проделал свою работу, а значит, ты настоящий профи!

- Откуда ты черпаешь вдохновение?

- У меня накопление энергии происходит еще дома во время сборов и подготовки к свадебному банкету: классная музыка, красивый костюм, новые активности в сценарии, прическа, настроение праздничное - я заряжен! И самое интересное, что отдавая энергию гостям - она возвращается к тебе в десятикратном размере, чем больше отдаешь, тем больше получаешь! Хотите профессионального ведущего на свадьбу - обращайтесь!


- Среди шоуменов есть конкуренция?

- Есть и дружба , и зависть, и, конечно, конкуренция, очень большая конкуренция. Но мне проще , у меня нет конкурентов.

- Ты после ряда ток-шоу стал прям знаменитостью! Каково это?

- Ну не совсем известный. У меня всего 8000 подписчиков в инсте. Надеюсь после выхода этого интервью станет больше. Люди узнают, фотографируются, но не прям так часто и везде . В день, если по людному месту пройтись, человек 20 может подойти сфоткаться.

Беседовала Олеся Черногузова-Шевченко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Лица города Краснодара  
Лица городаведущийпраздниксвадьбаХахалева
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое