Краснодар Среда, 08 февраля
Происшествия, 19.09.2022 22:49

«Я наказал это ничтожество»: психбольного жителя Темрюка задержали в Турции за расправу молотком с отцом и матерью

Турецкая полиция 19 сентября задержала в Анталии Дмитрия Степанова, который в номере отеля с молотком накинулся на своих родителей. Отец ранее лежавшего в психбольнице жителя Темрюка Краснодарского края погиб, а за жизнь матери борются врачи. Она находится в крайне тяжёлом состоянии. В специальном видеообращении ещё до задержания убийца объяснил свои мотивы.



Сегодня утром турецкие СМИ потрясла новость о кровавой расправе в гостиничном номере отеля в Анталии, где семья Степановых из Темрюка отдыхала после того, как Дмитрий прошёл лечение в психиатрической больнице в России. 

Жители Краснодарского края отдыхали в пятизвёздочном отеле на курорте Манавгат. 

В воскресенье между Дмитрием и его отцом произошла ссора. Во время взаимных упрёков, Дмитрий взял непонятно откуда взявшийся в номере молоток и набросился с ним на родителя. 

62-летний Павел Степанов погиб. После чего Дмитрий набросился на родную 64-летнюю мать – Татьяну. Женщина выжила после нападения сына, который скрылся из номера. Её увезли в больницу.




Дмитрия Степанова турецкие правоохранительные органы объявили в розыск. 

- «Степанов, включил громко музыку, момент убийство записывал на камеру. После совершения преступления умылся и спокойно покинул отель», — сообщает «Блокнот Россия» со ссылкой на Flash53, которое указывало, что убийца пытался после расправы задушить родителей проволокой. 

Скрываясь от полиции, Дмитрий записал видео, где рассказал о кровавой бойне в отеле. Также он пояснил, что отец с раннего детства над ним всячески издевался, бил. Житель Краснодарского края заявил, что не хочет возвращаться на родину, опасаясь попасть в психушку,  где он ранее проходил лечение. 

  - «Он мне пробил ушную перепонку году в 2005», - заявил убийца. – «Они, можно сказать, определили меня в психиатрию. А все началось с того, что моя бабушка заметила, во мне такая сила, я притягиваю очень хорошо все.

То, что я ничтожество это наказал, считаю правильным. По приезде в Россию меня опять определили бы в психиатрию, а туда мне страшно попадать».

Дмитрию грозит по турецким законам тюремное заключение сроком от 24 лет. Жителя Краснодарского края удалось задержать.

Семён Матросов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
дмитрий степановнапал с молотком на родителейубил отцапсихбольнойтурцияотельновости краснодара
0
1
k3