Краснодар Пятница, 02 декабря
Общество, 19.09.2022 21:36

День первой любви: краснодарская пара сыграла свадьбу на воздушном шаре

Как стало известно 19 сентября, влюбленная пара из Краснодара Владимир и Радмила решила оригинальным образом отметить годовщину свадьбы и День первой любви, но уже в небе. Молодые зарегистрировались повторно прямо на воздушном шаре.



- Мы познакомились 13 лет назад в общей компании, начали общаться, дружили. Долго дружили. Столько не дружат, наверное, - смеются Владимир и Радмила, рассказывая свою историю любви.

За время продолжительной дружбы Владимир успел жениться, у него родилась дочь.



Пять лет до свадьбы пара вообще не общалась, хотя была давно знакома

- Я ему как-то позвонила. И когда он сказал, что его дочку зовут Радмила, также, как и меня, я поняла, что это явно не дружба. Потом мы пять лет не общались. И когда через пять лет встретились, через две недели он мне уже сделал предложение. И я не отказалась. На тот момент он уже был разведен, - рассказала Радмила.

У самой Радмилы тоже был сын. Молодому человеку уже исполнилось 18 лет и он собирается служить в армии.



Радмила поднялась в небо в том же самом платье

Предложение руки и сердца Владимир сделал Радмиле в канун Нового года, 31 декабря.

- Я обратился к мужу ее сестры, говорю, Жек, я хочу сделать ей предложение прямо в новогоднюю ночь, под бой курантов. Поможешь? Он говорит: «Ради такого помогу, что надо?». Я говорю, надо купить букет цветов, так, чтобы никто ничего не знал, а я пока здесь подготовлюсь. И вот под бой курантов я зашел с цветами и кольцом, - вспоминает Владимир то, как он просил Радмилу стать его женой.


Это первый полёт для краснодарцев

- Это сейчас он такой уверенный, он нервничал ужасно. Кольцо в другую сторону развернул, так нервничал, боялся, что я ему откажу. Он мне подарил цветы, я их бросила, зачем мне эти цветы, его обняла, говорю, конечно же я согласна, - смеется Радмила.


В семье пополнение

Как говорит Радмила, ей было достаточно того, чтобы просто расписаться. На пышной свадьбе она не настаивала. Все началось с роскошного платья, в которое девушка просто влюбилась. И понеслось… Гости, ведущий, идеальный торт, выездная церемония, фотограф.


И всё равно это волнительный день

- На свадьбу мы потратили очень много. Рассчитывали на один бюджет, а получился совсем другой. Вышло около двух миллионов рублей. Ни я, ни она, разводиться больше не хотим, и хотели этот день сделать ярким и запоминающимся. Вот и захотели сделать все красиво, - отметил Владимир.



Перед церемонией

Ребята решили, что теперь каждый год на свою годовщину будут устраивать друг другу что-то особенное.

- Почему мы решили отметить годовщину на фестивале воздушных шаров? У нас родился малыш. Он появился 8 июня, а годовщина у нас была 12 июня. И вот 12 июня нас выписывали, поэтому не получилось отпраздновать. И мы решили все-таки сделать себе подарок, подняться в небо на воздушном шаре и еще раз провести регистрацию, уже в небе. На земле же была свадьба, а на небе еще нет, - рассказывают «молодожены».



Тот самый шар

Девушка поднялась в небо в своем свадебном платье. Раньше молодые люди никогда не летали на воздушном шаре, это был их первый опыт.

- Хотим устраивать себе «свадьбу» каждый год. Вновь переживая те эмоции. И еще одного ребенка хотим. Теперь девочку, - добавил Владимир. - Для нас наша любовь по-настоящему первая, потому что самая настоящая. А настоящая любовь бывает в жизни один раз.



астоящая любовь бывает в жизни один раз"

Пара поднялась на воздушном шаре в небо во время фестиваля шаров в Северском районе в окрестностях станицы Азовской 18 сентября - в День первой любви. 





Ксения Мальшакова

Фото: Александр Харченко

Видео: Сергей Трубин

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  Видео "Блокнот Краснодар"  
новости краснодаравоздушный шарсвадьбапарадень первой любвиистория
3
1
k3