Краснодар Понедельник, 28 Сентября
Культура, 02.02.2017 14:04

Яндекс.Музыка: «Краснодарец прослушал песню из «Иронии судьбы» 635 раз подряд»

"Яндекс" узнал, что такое - настоящая любовь к советским шлягерам.

Интересное исследование в честь Дня Сурка (в частности, одноименного фильма) провел сервис "Яндекс.Музыка", собрав так рекорды по так называемым "репитам" - повторам композиций. Эксперты посчитали какие треки чаще всего прослушивали, начиная с 1 января 2016 года. Оказалось, что рекордсмен из Краснодара - большой фанат традиционно новогоднего фильма "Ирония судьбы, или с лёгким паром!". Популярную песню из киноленты пользователь прослушал целых 635 раз, то есть теоретически - чуть ли не через день.

Не менее интересен и занявший вторую строчку любитель саундтрека из видеоигры The Banner Saga "We Will Not Be Forgotten" - название переводится, как "Нас не забудят". Наверняка, учитывая, что трек пользователь включал целых 545 раз. Завершает тройку любителей "начинать всё по новой" фанат песни "Никого не будет в доме" - еще одной композиции из упомянутого советского фильма. 500 раз меломану вряд ли хватило и возможно это не предел для него.

Что же касается общероссийских рекордов, то тут отличился житель Москвы Павел Пермяков, который за год 1186 раз включал знаменитую песню группы "Ленинград" - "В Питере пить". Он отметил, что солист коллектива Шнур идеально подметил особенности географии нашей страны.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
рекорддень суркакиномузыкаяндекс
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое