Краснодар Среда, 22 мая
Общество, 21.11.2023 18:54

«Яндекс» посоветовал краснодарцам идти пешком из-за 10-балльных пробок

Вечером 21 ноября в Краснодаре образовались 10-балльные пробки на фоне посещения города премьер-министра Беларуси Романа Головченко. Сервис «Яндекс» советует краснодарцам идти пешком.


К 18:30 весь день сохранявшиеся в Краснодаре девятибалльные пробки по оценке сервиса «Яндекс Пробки» стали 10-балльными.

Сервис показывает, что передвигаться по многомиллионному городу быстрее пешком, чем на автомобиле.

По словам сторожил, такой ситуации на дорогах не было со времён посещения Краснодара президента Владимира Путина.

Но в этот раз ограничения движения и перекрытия улиц полицией происходят из-за визита в Краснодара премьер-министра Беларуси Романа Головченко.


10-балльные пробки в Краснодаре 21 ноября 2023 года

Город замер 


- Я не знал, что у Батьки есть премьер-министр, - говорит один из автовладельцев. – Теперь его имя Краснодар выучил и запомнит надолго. Лучшего пиара не придумать.

Вчера вечером город также стоял в заторах, а сегодня, по сообщениям горожан, даже перекрывали федеральную трассу и улицу Красную. Люди часами не могли добраться до учёбы и работы. Менялось и расписание общественного транспорта.

А сейчас им предстоит новый квест – вернуться домой.

- В начале сделайте нормальную дорожную инфраструктуру, когда перекрытия улиц не будут влиять на пробки, а потом перекрывайте, что хотите, - негодует другой краснодарец. – Кто вообще знает этого гостя, кому он нужен, чтобы так мучить многомиллионный город?

Этот и другие задаваемые вопросы, видимо, так и останутся риторическими. Зато, наверное, радуются сотрудники краснодарского аэропорта – у них появилась работа по обслуживанию авиарейсов.

Читайте оперативные новости в Telegram.


 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарпробкияндекс10 балловпремьер-министрбеларусьвизитперекрыли улицыограничения движения
0
0