Краснодар Четверг, 21 января
Общество, 29.12.2018 12:34

За ДТП с двумя погибшими в Краснодаре парня посадили в тюрьму

28-летнего молодого человека признали виновным в ДТП с двумя погибшими молодыми людьми. Кроме того, одному человеку причинен тяжелый вред здоровью. Об этом стало известно 29 декабря.

По данным следствия, 28-летний Роман Коваленко работал водителем. В ночь на 13 ноября 2017 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он сел за руль чужого Range Rover, выгнал машину из гаража и поехал кататься.

На перекрестке Тургенева и Гагарина мужчина пытался проскочить на красный свет, но столкнулся с ВАЗ 211440-26. В салоне отечественного автомобиля находилось трое молодых людей.

В результате ДТП погибли 20-летняя девушки и 27-летний мужчина, находившиеся в ВАЗе. Сильные травмы также получил 20-летний водитель отечественного авто. У него диагностировали ушиб головного мозга, множественные переломы ребер справа, разрыв печени и селезенки, сопровождающиеся внутрибрюшным кровотечением. Помимо этого, материальный ущерб пострадавшему составил порядка двух миллионов рублей.

Обвиняемый признал свою вину. Ему назначили наказание в виде лишения свободы сроком на шесть с половиной лет, а также штраф 30 тысяч рублей. Кроме того, он должен покрыть расходы на лечение пострадавшего 20-летнего парня, сообщили в пресс-службах прокуратуры и СУ СК России по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
аварияДТПсудКраснодарпьяный водитель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое