Краснодар Среда, 06 июля
Общество, 15.03.2022 11:50

Заплатка на асфальте: как в Краснодаре чинят дороги

Редакции «Блокнот Краснодар» жительница поселка Российского рассказала, как службы починили участок дороги, который сами же и перекопали.

В январе жители поселка столкнулись с проблемой перекопанной дороги и разбросанной земли вокруг. Были проведены работы по прокладыванию траншеи для газовой трубы, после которой остались последствия. Куски земли на детской площадке, раскуроченный асфальт, который к слову был проложен за средства местных жителей — все это затрудняло жизнь. Инстанции, куда были направлены обращения в один голос твердили: «не занимаемся данным вопросом». Газовщики объясняли свое бездействие, тем что земле необходимо осесть для продолжения работ.

Прошло два месяца, земля осела, траншею закопали, асфальт починили. Победа! Но как починили, сделали «заплатку» явно из другого материала, рассказывает местная жительница.


Фото: Ирина Васильевна

«Качество асфальта — плохое», - прокомментировала жительница поселка.

Уже сейчас видно, что в скором времени материал осядет. Возможно, это является промежуточным "вариантом" дорожных работ, говорит краснодарка.

Уважаемые читатели «Блокнот Краснодар», Instagram заблокировали в России. Для того, чтобы читать наши эксклюзивные новости и быть в курсе событий, подпишитесь на наш Telegram-канал

Ранее в «Блокнот Краснодар»: огрызок за 30 рублей: билеты в трамваях Краснодара сжались из-за санкций.

Юлия Куклина


 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодардороги
0
0
k3