Краснодар Четверг, 06 Августа
Общество, 01.03.2018 21:37

Заполненное трупами собак ущелье нашли жители Туапсе

Животных отлавливал и уничтожал нанятый по контракту «специально обученный человек».

В поселке Туапсинского района нашли захоронение животных, в котором было шесть трупов собак и 20 скелетов умерших животных.

В ходе расследования полицейские задержали человека, скидывавшего мертвых собак в это ущелье. Им оказался мужчина, который рассказал, что совершал отлов беспризорных псов по договоренности компании, где он работает, якобы с местными властями.

Трупы уничтоженных животных он должен был транспортировать в Краснодар, но по поручению руководства «на утилизацию» их не доставлял, а воспользовался ущельем.

В машине сочинского живодера полицейские нашли около 20 шприцов-дротиков с ядом, которые, как утверждал подозреваемый, он использовал в качестве смертельных инъекций.

- В настоящее время полицейские проводят комплекс необходимых проверочных мероприятий в том числе, с сотрудником, принимавшим непосредственное участие в уничтожении собак. Тела животных, а также изъятые с места происшествия предметы направлены на исследования, по результатам которых будет принято решение в соответствии с действующим законодательством, - рассказали «Блокноту Краснодар» в пресс-службе МВД России по краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
СочиКраснодарские крайКубаньживотные
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое