Краснодар Четверг, 29 сентября
Общество, 11.06.2022 09:58

Запрет полётов в Краснодарском крае продлили до 18 июня

Росавиация сегодня утром продлила длительность ограничения полётов в аэропорты юга и части центральной России до 18 июня.

Соответствующее решение опубликовано на официальном сайте ведомства.

В нём сообщается, что по-прежнему закрыты для полётов 11 российских аэрогаваней, преимущественно в Южном федеральном округе.

- Режим временного ограничения полетов в 11 российских аэропортов продлен до 18 июня 2022 года 03:45 по московскому времени, - указано в сообщении.

Из-за спецоперации Вооружённых сил РФ по демилитаризации и денацификации Украины закрыты аэропорты Краснодара, Анапы, Геленджика, Симферополя, Ростова-на-Дону, Воронежа, Белгорода, Брянска, Липецка, Курска и Элисты.

Туристам и путешественникам в Росавиации советуют пользоваться альтернативными маршрутами через аэропорты Москвы, Сочи, Ставрополя, Минеральных Вод и Волгограда.

Отметим, что в последнее время курортам Краснодарского края перестали подлетать самолёты-разведчики НАТО после подобного подлёта к Сочи в день встречи Владимира Путина и Александра Лукашенко. Сейчас в Сочи настоятельно просят гостиницы и отели бесплатно рекламировать шоу супруги пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Татьяны Навки, билеты на которое стоят от 3500 рублей.

обращениевредакцию.jpeg

Семён Матросов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
росавиацияполетыавиасообщениеспецоперациязакрытие аэропортов
2
0
k3