Общество, 29.11.2021 11:28

Застреливший краснодарца должник четверть века скрывался под вымышленным именем

Теперь ему грозит до 23 лет за решеткой - почти столько же, сколько он был в бегах.

За почти любым преступлением, благо, следует наказание. Так, 56-летнего краснодарца возмездие настигло аж спустя 25 лет. Детом далекого 1998 года он совершил убийство в кубанской столице и пустился в бега. Ему удавалось оставаться на свободе в течение четверти века, но все тайное когда-то становится явным. И совсем скоро он предстанет перед местным судом за совершенное злодеяние.

Как рассказали в СУ СКР по региону, 8 июля 1998 года тогда еще 31-летний краснодарец пришел к своему 25-летнему знакомому в квартиру по улице Новороссийской и четыре раза выстрелил в несчастного в упор. От полученных ранений тот скончался на месте. Причиной расправы стали долги обвиняемого - он все никак не мог рассчитаться с жертвой и решил положить этому конец при помощи пистолета.

Несмотря на то, что причастность арестованного к преступлению была установлена сразу, тот успел затеряться на просторах нашей страны. Сначала он скрывался под вымышленным именем на территории региона, но постепенно добрался до Москвы, где и обитал в последние годы. Задержали его в середине ноября, в настоящее время он под стражей и ему уже предъявили обвинение.

Теперь мужчине грозит до 23 лет заключения - почти столько же, сколько он был в бегах.

Напомним, ранее мы сообщали, что в жестком столкновении пяти легковушек и грузовика на Кубани погиб мужчина.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
смертьубийствоКраснодарСКР
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3