Краснодар Среда, 29 мая
Культура, 10.10.2023 15:50

«Засунь язык в одно место и умри в тишине»: краснодарский депутат о словах иноагента Семена Слепакова* на тему конфликта Израиля и Палестины

Депутат Заксобрания Краснодарского края Владислав Граф-Колесник 10 октября прокомментировал высказывание комика Семена Слепакова* (Прим.ред.: признан иноагентом) об атаке ХАМАС на Израиль. Краснодарец упрекнул шоумена в том, что от того не слышали соболезнований после обстрелов Донбасса с 2014 года. 18+

 

- В истории нашего народа было немало страшных событий. Но евреи выстояли. Выстоим мы и сейчас. Сил и мужества военным, освобождения пленным, выздоровления раненым, соболезнования потерявшим родных и близких», — написал Слепаков* (Прим.ред.: признан иноагентом) на своей странице в соцсетях по поводу атаки ХАМАС на Израиль.

Высказывание уехавшего после начала СВО в Израиль иноагента прокомментировал депутат Заксобрания Краснодарского края Владислав Граф-Колесник.

- Наша Родина растила и воспитывала Семена* (Прим.ред.: признан иноагентом), дала ему образование, а когда началась СВО – он уехал в Израиль. Теперь это его Родина, и он волнуется за нее, - написал в своем тг-канале депутат. - Что же вы, Семен* (Прим.ред.: признан иноагентом), молчали, когда РУССКИХ на Донбассе и Луганске бомбили с 2014 года? Где соболезнования НАШИМ, потерявшим родных и близких? Если ты трус и сбежал, так засунь язык в одно место и умри в тишине.

 

В комментариях под постом краснодарцы также высказали свое отношение к шоумену.

«Ну, он вполне может теперь податься в армию Израиля и защищать свой народ».

«Анекдот: - Сеня, а у вас вообще есть свое мнение??? Есть, но я с ним не согласен!!!»


Напомним, бывший КВН-щик Семен Слепаков* (Прим.ред.: признан иноагентом) после начала СВО вместе с семьей эмигрировал в Израиль. У него якобы нашлись еврейские корни. Там он стал записывать песни, оскорбляющие россиян. После одной из них, где он высмеял гибель российского военнослужащего на спецоперации, появилось предложение завести на него уголовное дело за дискредитацию ВС РФ. Также Минюст включил его в список иноагентов. Несмотря на все это, в феврале 2023 года комик вновь появился на российских экранах – на канале ТНТ4, что вызвало возмущение многих людей.

 

Елена Бутова

*- признан Минюстом иноагентом


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодариноагент семен слепаковквнвладислав граф-колесниксвоизраиль
0
2