Краснодар Воскресенье, 03 марта
Общество, 02.05.2023 08:05

Жена пропавшего в Краснодарском крае аниматора записала видеообращение

Супруга пропавшего в Краснодарском крае организатора праздников Кирилла Чубко Дарья обратилась ко 2 мая к местным жителям, чтобы помочь найти мужа и злоумышленников.


Она попросила о помощи водителей, записав накануне видеообращение.


- Огромная просьба, если кто-то с видеорегистраторами ехал 28 апреля с 21:00 до 00:00 в хуторе Памяти Ленина (от станицы Березанской до Челбас), очень нужны ваши записи. Там стояла белая иномарка с номерами У 002 УМ 93, а рядом с ней находилась еще одна машина. Сейчас ее ищем, - объяснила Дарья Чубко.

Днем ранее Следком Кубани сообщил об обнаружении сгоревшей иномарки Hyundai, на которой возвращались домой после работы 19-летняя Татьяна Мостыко и 37-летний Кирилл Чубко. ИХ местонахождение неизвестно до сих пор.



Напомним, 28 апреля аниматоры возвращалась на иномарке в Усть-Лабинск из станицы Крыловской. По неофициальной информации, какой-то момент у их машины пробило колесо. Кирилл успел сообщить жене, что к ним на помощь подоспели двое парней, которые оказались в похожей ситуации. К утру телефоны организаторов праздника были уже недоступны.



На фото Татьяна и Кирилл

Позже стало известно, что в соседних населенных пунктах с банковских карт пропавших жителей Краснодарского края сняли почти 190 тысяч рублей. Эта информация также пока не подтверждена в правоохранительных органах.

Поиск пропавших продолжается.



Виолетта Сокол


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
новости краснодарсгорелаиномаркапропалианиматорысктатьяна мостыкокирил чубковидеообращениепомощьпоиск
1
0