Краснодар Четверг, 06 Августа
Общество, 02.09.2019 11:24

Женщина, бросившая младенца в больнице на Кубани, оказалась многодетной матерью

Новыми подробностями обрастает дело женщины, оставившей младенца в больнице Усть-Лабинска. 2 сентября Следком Кубани рассказал, что известно о ней к этому часу. 

По предварительным данным, в ночь на 31 августа 33-летняя местная жительница дома самостоятельно родила девочку, а затем принесла ее в больницу и оставила в коридоре. На такое, как пояснила  женщина, ее вынудило тяжелое материальное положение. 

Девочка сейчас находится под наблюдением врачей, ее жизни и здоровью ничего не угрожает. При этом, как отмечает следствие, у женщины, оставившей ее, уже имеется шестеро детей в возрасте от 1,5 до 14 лет. Семья состояла на учете как многодетная. 

По данному факту проводится доследственная проверка. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, изучаются условия жизни детей. Кроме того, будет дана оценка действиям органов опеки и попечительства, а также органов, осуществляющих надзор за несовершеннолетними. 

- По окончании проверки будет принято процессуальное решение, - подчеркнули в СУ СК России по Краснодарскому краю.

Стоит отметить, что это не первый раз, когда кубанские многодетные матери идут на такой шаг. В марте этого года жительница Каневского района выбросила в туалете ж/д вокзала «Краснодар-1» труп новорожденной.Она, как и жительница Усть-Лабинска, многодетная мать.
 
Новости на Блoкнoт-Краснодар
многодетная матьСККубань
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое