Краснодар Среда, 27 Мая
Происшествия, 15.11.2016 12:31

Женщина из Горячего Ключа «заказала» любовницу своего бывшего мужа

Жительницу Горячего Ключа подозревают в покушении на заказное убийство.

Как установило следствие, подозреваемая раньше какое-то время жила с мужчиной. У них даже есть совместный ребенок. Но недавно он ушел от нее к 23-летней местной жительнице.

Разозлившись, подозреваемая обратилась к своему приятелю с просьбой помочь ей в одном деле. На почве ревности и обиды она захотела расправиться с новой знакомой бывшего сожителя, но только руками наемного убийцы.

Знакомый сообщил о намерениях своей подруги в полицию. После с женщиной под видом киллера встретился оперативник, которому рассказала о своих планах. Сотрудники полиции подстроили убийство и предоставили заказчице фотографии с якобы мертвым телом новой знакомой бывшего мужа. За работу обвиняемая предполагаемому киллеру отдала родовой сертификат на 200 тысяч рублей. После этого ее задержали.

- В настоящее время в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, - рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
киллерубийствополицияследствиеГорячий Ключ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое