Краснодар Среда, 12 Августа
Общество, 18.11.2016 12:11

Женщину из Новокубанска обвинили в убийстве двух людей

28-летнюю жительницу Новокубанского района обвиняот в двойном убийстве сожителей. 

Вечером 5 декабря 2015 года женщина находилась в гостях у гражданских супругов на улице Паромной Новокубанска , где вместе с ними распивала спиртные напитки. Спустя некоторое время 45-летняя хозяйка дома ушла спать. Мужчина и обвиняемая остались наедине, продолжив застолье. С увеличением количества алкоголя у собеседников повысился и градус общения, в итоге между ними произошел конфликт. Не выдержав оскорблений в свой адрес, гостья повалила оппонента на пол и задушила руками. 

- После того как потерпевший перестал подавать признаки жизни, обвиняемая нанесла ему порядка 20 ударов руками и ногами по лицу и туловищу. Затем она направилась в комнату к спящей сожительнице мужчины, где с целью сокрытия совершенного преступления стала душить ее с помощью подушки, после чего кухонным ножом нанесла ей два удара в область груди и шеи. В результате причиненных ранений потерпевшая скончалась, - рассказала «Блокноту Краснодара» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайНовокубанский районубийствоСУ СК РФ по Краснодарскому краю
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое